20130223-DSC_0127

3 Punkte im 1. Meisterschaftsspiel

Bad Waltersdorf II wurde mit 2:1 besiegt!.

Im 1. Meisterschaftsmatch konnte unsere Mannschaft die schlechten Ergebnisse der Vorbereitungsphase verdrängen und 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Wir besiegten die Mannschaft auf Bad Waltersdorf durch einen späten Treffer in der 88. Minute mit 2:1.

Das Spiel begann recht flott, unsere Mannschaft konnte in der Anfangsphase einen Stangen und einen Lattenschuss vermelden. Das Tor in der 12. Minute gelang jedoch Bad Waltersdorf.
Unsere Mannschaft hat jedoch nicht aufgegeben und durch Armin Ehrenhöfer in der 20. Minute den Ausgleich geschafft.
Das Match verlief anschließend ziemlich ausgeglichen. In der 88. Minute erzielte Johannes Hofer den 2:1 Siegestreffer unserer Mannschaft.

Zum Start der Meisterschaft konnte unsere Mannschaft wichtige 3 Punkte mit nach Hause nehmen!